и это говорит представительница деффокПежонка писал(а):почаще говори ей что она красавицо и единственнаяIgnatik писал(а):Да че та и времени нет на пассановCEРЖ писал(а):эээ...а пацаны, чё?? Не хотят ?? ShockedВчера у друга ламинат стелили (помогал с ремонтом ему) - так моя вторая половина не поверила где я и чем занимаюсь! Измены ей постоянно мерещатся! По её мнению пассаны с пивом и без девиц - ни как не вяжется!
дефки на это ведутся, да и аутотренинг для неё опять же
ФЛУД 1НАХ
- Ты кто?
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...
- Добрый фей...
- А почему с топором????
то вам фотку подавай, то кто это...неугодишь....Пежонка писал(а):эта кто это?Ignatik писал(а):CEРЖ писал(а):Мы вроде не шаманы ))
Давай колись )
Ну если кто что плохое скажет - найду, и веслом по роже!А лучше по лобовухе!
![]()
- Ты кто?
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Добрый фей...
- А почему с топором????
ага, укачало на тульском автобанеGorby писал(а):Колька, а ты чего позеленел...подташниваетNico писал(а):напугался ????Ignatik писал(а):Модераторов больше чем флудеров!
Просто в раздел какой-то зашел, а том модер - Нико![]()
![]()
![]()
- Ты кто?
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Добрый фей...
- А почему с топором????
Типо такая спрашивает: Дорогой!!! Ты где был ??Пежонка писал(а):Это фотге девушки Игнатика?Nico писал(а):то вам фотку подавай, то кто это...неугодишь....Пежонка писал(а):эта кто это?Ignatik писал(а):CEРЖ писал(а):Мы вроде не шаманы ))
Давай колись )
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ckcswh-E ... re=related
ну не парень фактПежонка писал(а):Это фотге девушки Игнатика?Nico писал(а):то вам фотку подавай, то кто это...неугодишь....Пежонка писал(а):эта кто это?Ignatik писал(а):CEРЖ писал(а):Мы вроде не шаманы ))
Давай колись )
![]()
- Ты кто?
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

Че это значит?NEOnLL писал(а):Игнатик! Ни-ни! Very Happy
Коротко о себе:
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
Так у меня ж не автобусNico писал(а):ну правильно, то тебя босс подвозит, то ты стриптезерш....
П.С. надо было с собой подругу взять
Коротко о себе:
размышления на тему милиция/полиция:
- Уважаемый сосед! уже глубокая ночь, не будете ли Вы столь любезны прервать ваш оживленный спор за бутылочкой вина? В противном случае я буду вынужден пригласить констебля!
- КАВОБЛЯ?
- МЕНТАБЛЯ!
Далее ситуация развивается по традиционно русскому сценарию, появление констебля в финале неизбежно.
- Уважаемый сосед! уже глубокая ночь, не будете ли Вы столь любезны прервать ваш оживленный спор за бутылочкой вина? В противном случае я буду вынужден пригласить констебля!
- КАВОБЛЯ?
- МЕНТАБЛЯ!
Далее ситуация развивается по традиционно русскому сценарию, появление констебля в финале неизбежно.