С ручкой и печатью...Пежонка писал(а):эт типа с батарейками?Gorby писал(а):Не, ЖАНА не стюардесса, её вторая должность ЛИКВИДАТОР3apa3a писал(а):она стюардесса ???Горби не говорил, гад
ФЛУД 1НАХ
товарищ по команде историю рассказал: у него родственники в украине, в т.ч. тесть и теща. он ездит туда летом. там в поселке есть что то вроде кафе или ресторана, где один мужик, обладающий довольно сносным голосом, поет песни под заказ. естессно ему платят и еще наливают.
получается так что позже вечером он уже под солидным градусом но "работу" свою продолжает. и вот один товарищ заказывает ему песню Сосо Павлиашвили - Выдумать. ну там "выдумать, хочу тебя сегодня выдумать, чтоб самому себе завидовать..." и вот звучит: такой то из Москвы специально для красивой девушки Насти посвящает эту песню.
и мужик, уже с пьяными нотками в голосе. но все еще с голосом и с такой же страстью как у Павлиашвили выдает песню: "Ввввввыыыыыыеееее......ть! хочу теббяяяя сегодня выыыыыееееее...ть! чтоб самому себе завиииииииидоваааааааать!!!
получается так что позже вечером он уже под солидным градусом но "работу" свою продолжает. и вот один товарищ заказывает ему песню Сосо Павлиашвили - Выдумать. ну там "выдумать, хочу тебя сегодня выдумать, чтоб самому себе завидовать..." и вот звучит: такой то из Москвы специально для красивой девушки Насти посвящает эту песню.
и мужик, уже с пьяными нотками в голосе. но все еще с голосом и с такой же страстью как у Павлиашвили выдает песню: "Ввввввыыыыыыеееее......ть! хочу теббяяяя сегодня выыыыыееееее...ть! чтоб самому себе завиииииииидоваааааааать!!!
-
Неон
- Серебряный Пыжевод

Не надо полки ебать!Жёлтый писал(а):а полку то где я тебе вы...бу?
http://translate.google.ru
Пользуйся наздоровье!