СИСЕЧНАЯ
Ну во-первых, что мне делать нех, фотографировать свои части тела?? А во-вторых, чтоб на него посмотреть, нужно чтобы каждая часть смотрящего тела прошла серьезный фэйс-хэнд контроль)) Без этого никак. Да и вообще. . . .Я не понял. Ты сам-то больше на чьи аргументы посмотреть хочешь??? Че за нах?
Одноногий инвалид продает черчеже картере и белый кожаный салоен. Борчачек в подарок.
Ну примерно такой же текст, например может и Пижонка напечатать, и вот чё мы тогда будем делать ????Дмитрич писал(а):Ну во-первых, что мне делать нех, фотографировать свои части тела?? А во-вторых, чтоб на него посмотреть, нужно чтобы каждая часть смотрящего тела прошла серьезный фэйс-хэнд контроль))
искать более сговорчивую пежонкуCEРЖ писал(а):Ну примерно такой же текст, например может и Пижонка напечатать, и вот чё мы тогда будем делать ????Дмитрич писал(а):Ну во-первых, что мне делать нех, фотографировать свои части тела?? А во-вторых, чтоб на него посмотреть, нужно чтобы каждая часть смотрящего тела прошла серьезный фэйс-хэнд контроль))![]()
- Ты кто?
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...
Че Вас пугать то? И так близко не подходитеПежонка писал(а):ей богу Smile ну вы как маленькие прям Smile вас надо учить чем прекрасную половину пугать Smile
Коротко о себе:
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
Да какая разница - суть то ОДНА!Дмитрич писал(а):Зато некоторые особи, издалека, лучше выглядят, чем вблизи Very Happy
Коротко о себе: