Шестая переехала)))
Серег, млять ты извращенец, как лимоном можно поднять настроение.CEРЖ писал(а):Для поднятия нужен лимон, ну или хотяб чай с лимоном..)VendeTTa писал(а):Да, щас бы не помешало поднять настроение...
Я вот жахнул сока и вроде заказчики, проектировщики, дизайнеры стали нормальными людьми. А до этого, достали до печенок
Всегда
Не буду с тобой питьCEРЖ писал(а):Так я этого и не скрываю ))))))Gorby писал(а):
Серег, млять ты извращенец, как лимоном можно поднять настроение.
Я вот жахнул сока и вроде заказчики, проектировщики, дизайнеры стали нормальными людьми. А до этого, достали до печенок
Меня с лимона не прет...эт ток Катя может слупить целый лимон и не поморщиться
Всегда
Ну значит тебя вычёркиваем...буду пить с КАтей )))))))))Gorby писал(а):Не буду с тобой питьCEРЖ писал(а):Так я этого и не скрываю ))))))Gorby писал(а):
Я вот жахнул сока и вроде заказчики, проектировщики, дизайнеры стали нормальными людьми. А до этого, достали до печенок![]()
Дык Катя ток лимон трескать, а пить она не сильна...не хватало ещё в семье два алконавта..CEРЖ писал(а):Ну значит тебя вычёркиваем...буду пить с КАтей )))))))))Gorby писал(а):Не буду с тобой питьCEРЖ писал(а):Так я этого и не скрываю ))))))Gorby писал(а):
Я вот жахнул сока и вроде заказчики, проектировщики, дизайнеры стали нормальными людьми. А до этого, достали до печенок![]()
Всегда
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

- zlobotropp
- Золотой Пыжевод