а чё должно было прилипнуть?мастерство не пропьёшь.главное не сношаться около муравейника в лесу где полно комаров.экстрим писец.CEРЖ писал(а):Ни кто , ни куда не прилип ??? ))))))))))))))))zlobotropp писал(а):мало у вас жизненного опыта.дают на морозе,сам проверял.
БОУЛИНГ И ПЬЯНКА.
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

попытка впихнуть невпихуемое,выебать невыёбыванное. 
Как оценить, сколько стоит жизнь? Можно предположить, что стоимость жизни равна величине «человеческого капитала», равного, в свою очередь, добавленной стоимости, которую человек производит за всю свою жизнь. Используя этот подход, можно прийти к выводу, что стоимость жизни среднего россиянина — всего лишь около $100000. Кроме того, из этой теории следует, что жизнь одного миллиардера стоит столько же, сколько жизнь всех жителей небольшого города, вместе взятых
Как оценить, сколько стоит жизнь? Можно предположить, что стоимость жизни равна величине «человеческого капитала», равного, в свою очередь, добавленной стоимости, которую человек производит за всю свою жизнь. Используя этот подход, можно прийти к выводу, что стоимость жизни среднего россиянина — всего лишь около $100000. Кроме того, из этой теории следует, что жизнь одного миллиардера стоит столько же, сколько жизнь всех жителей небольшого города, вместе взятых
Самый ноский мех - самца выдры.. )
Есть у меня одна из шуб - енотовая, тяжелая и громоздкая, зато теплая ппц.. Даже мне в ней зимой жарко..
Есть у меня одна из шуб - енотовая, тяжелая и громоздкая, зато теплая ппц.. Даже мне в ней зимой жарко..
А ты не обидешься? Не возненавидишь меня? Не будешь после агрессию по отношению ко мне на форуме проявлять? (с)
жопа тоже шар и голова (с)
всегда из худшего говна можно выбрать лучшее, что мы все тут и сделали (c) форум Пежо )
жопа тоже шар и голова (с)
всегда из худшего говна можно выбрать лучшее, что мы все тут и сделали (c) форум Пежо )
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

- zlobotropp
- Золотой Пыжевод