ЧАТ
Re: ЧАТ
Странно как-то кто-то поправил сообщения в чате... к моим сообщениям херь всякая добавилась.
Gracias a Dios que hemos salido de estas honduras 
Дэвид Блэйн ??? ))))))MArauder писал(а):Странно как-то кто-то поправил сообщения в чате... к моим сообщениям херь всякая добавилась.
Да не, я примерно знаю кто этот Девид Блейн
А у него разве был такой доступ ?MArauder писал(а):Да не, я примерно знаю кто этот Девид Блейн
Безобразие )
Ну ты чат то будешь открывать ??
Ну ты чат то будешь открывать ??
Я же про людей обычно хорошее думаю и гадостей от них не ожидаю, а они вот так ко мне относятся... Вроде никогда никому из них ничего плохого не делал, а оно воно как ко мне относятся... Жаль таких людей мне...
Так чат же открыт вроде как... не?
Забей.......MArauder писал(а):Я же про людей обычно хорошее думаю и гадостей от них не ожидаю, а они вот так ко мне относятся... Вроде никогда никому из них ничего плохого не делал, а оно воно как ко мне относятся... Жаль таких людей мне...
Чат открыт а писать нельзя.
Ааа.. вот оно как, ну сейчас посмотрю права.СЕРЖ писал(а):Забей.......MArauder писал(а):Я же про людей обычно хорошее думаю и гадостей от них не ожидаю, а они вот так ко мне относятся... Вроде никогда никому из них ничего плохого не делал, а оно воно как ко мне относятся... Жаль таких людей мне...
Хто ущемил меня в правах ?? )))))))))))))))MArauder писал(а):Ааа.. вот оно как, ну сейчас посмотрю права.СЕРЖ писал(а):Забей.......MArauder писал(а):Я же про людей обычно хорошее думаю и гадостей от них не ожидаю, а они вот так ко мне относятся... Вроде никогда никому из них ничего плохого не делал, а оно воно как ко мне относятся... Жаль таких людей мне...
Да хрень кака-то, настройки странно развесистые у форума. Так смотрю - вроде пользователи могут писать. Ща как пользователь перезайду - посмотрю.СЕРЖ писал(а):Хто ущемил меня в правах ?? )))))))))))))))MArauder писал(а):Ааа.. вот оно как, ну сейчас посмотрю права.СЕРЖ писал(а):Забей.......MArauder писал(а):Я же про людей обычно хорошее думаю и гадостей от них не ожидаю, а они вот так ко мне относятся... Вроде никогда никому из них ничего плохого не делал, а оно воно как ко мне относятся... Жаль таких людей мне...
пишет ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН
Это я походу ослеп и галочку пропустил. Сейчас должно работать.
Теперь и я знаю этого пидара волосатого )))))))))))MArauder писал(а):Да не, я примерно знаю кто этот Девид Блейн
Лёх, за этим пидаром немного убери плиз )))))) А то он тут слово нехорошее влепил в мой профиль ))))))))))))))
Да я вижу люди очень общительные в сети. А вот подойдешь к прохожему скажешь здравствуй так он на тебя как на сумасшедшего смотрит. Интересно просто общаться не видя собеседника.