Шестая переехала)))
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

Приезжают три лыжника на олимпиаду, а им говорят:
-извините номер остался только один, кровать большая, так что вам придеться в троем на одной кровати спать...
-(лыжники ) ну ладно...
Проходит ночь, на утро:
1 лыжник: Блин, я грит во сне с такой блондинкой зажигал, так хорошо было, даже просыпаться не хотелось..
2 лыжник: блин представляешь, а я сбрюнеткой, такой кайф словил,тоже еще бы раз уснул...
3 лыжник(который спал в центре): а я блин чуть олимпиаду не выйграл...
1,2:: расказывай, че грит помешало?
3- да блин грит бежал хорошо, а перед самым финишом палки возьми и обмякли...
-извините номер остался только один, кровать большая, так что вам придеться в троем на одной кровати спать...
-(лыжники ) ну ладно...
Проходит ночь, на утро:
1 лыжник: Блин, я грит во сне с такой блондинкой зажигал, так хорошо было, даже просыпаться не хотелось..
2 лыжник: блин представляешь, а я сбрюнеткой, такой кайф словил,тоже еще бы раз уснул...
3 лыжник(который спал в центре): а я блин чуть олимпиаду не выйграл...
1,2:: расказывай, че грит помешало?
3- да блин грит бежал хорошо, а перед самым финишом палки возьми и обмякли...
И я рад бы, ток зачастую заказчик не знает, что он хочет, а проектировщики не могут воплотить это в проект...и трахаться приходится мне...а шо делать, надож для семьи хоть чуток капусты на шинковать.VendeTTa писал(а):Ну щит, конешно, хэппенз.. Но я предпочитаю обращать внимание на хорошие моменты..Gorby писал(а):
Тань, тебе пока везет..чем дальше в лес, тем больше дров
Всегда
Шлибы вы лучше составили Наполеону компанию..а то во он сидит и печально в окошко пырица....Gorby писал(а):И я рад бы, ток зачастую заказчик не знает, что он хочет, а проектировщики не могут воплотить это в проект...и трахаться приходится мне...а шо делать, надож для семьи хоть чуток капусты на шинковать.VendeTTa писал(а):Ну щит, конешно, хэппенз.. Но я предпочитаю обращать внимание на хорошие моменты..Gorby писал(а):
Тань, тебе пока везет..чем дальше в лес, тем больше дров
Такие заказчики ,такого на заказываютCEРЖ писал(а):Так вот я и говорю....Gorby писал(а):Не встревай, тут об сурьёзномCEРЖ писал(а): Шлибы вы лучше составили Наполеону компанию..а то во он сидит и печально в окошко пырица....
Чёт отрицательно я отношусь к совку...хоть родился и пионэрско-комсомольское время прожил не плохо..
Всегда
А к лопате ????????Gorby писал(а):
Чёт отрицательно я отношусь к совку....
http://www.youtube.com/watch?v=b6P4_YsE ... re=related
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод