Употребляем все...токо, мля после этого на песни тянетCEРЖ писал(а):Итого +2...
Про корпаратифф возле НГ )
На такие ??Gorby писал(а):Употребляем все...токо, мля после этого на песни тянетCEРЖ писал(а):Итого +2...
http://www.youtube.com/watch?v=HZweSFRt ... re=related
Куда уж ближе?
Я уже во всю репетирую... Сегодня даже за руль не решился сесть
Я уже во всю репетирую... Сегодня даже за руль не решился сесть
Коротко о себе:
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

Небольшой анекдот в тему:)Gorby писал(а):Эта не фантазии...эта жизнь...мне друзья сделали прикол с презиками...пока Катя в отпуске былаVendeTTa писал(а):Ну и фантазии у вас..![]()
Мужик приходит пьяный домой, с корпоратива, где были одни мужики, поздно ночью, жена его ждала ждала, не дождалась и уже спит...ну он не долго думая, разделся и лег с ней рядом. Утром жена просыпается первой, ессно мысли ревности, муж дрыхнет, лежит в одних трусах... Она: берет с сумочки презерватив, распаковывает его и заталкивает наполовину мужу в задницу. Через полчасика просыпается муж. Башка болит, во рту кошки ночевали, жопа непонятно чешется.... Встает, идет в ванну искупаться. Через некоторое время, выходит из душа озлобленный.
Жена ему: - Дорогой, ну что, как корпоратив, как с друзьями отдохнули?
Муж: - Отстань! Нет у меня больше друзей!....
Одноногий инвалид продает черчеже картере и белый кожаный салоен. Борчачек в подарок.
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

а шторы на окнах есть? а то бывали случаи........zlobotropp писал(а):дочитал тему до конца.не понял нихера.какая свзь между дачей,сиськами,нг,и прочим бредом?я как все нормальные люди напьюсь дома,потом поеду в сан литвиново продолжать.если надо на дачу-могу оставить ключи.найду хоть 1 гандон-заставлю сожрать.
- Ты кто?
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...
- Добрый фей...
- А почему с топором????
- Да настроение что то не очень...