пежо 206 седан - какое это говно на самом деле
- Жёлтый
- Золотой Пыжевод

с годами учатся наверняка щас арабы намного лучше собирать сталиCJ G.D. писал(а):чота я не особо понимаю где все берут такие машины??? я просто выбрал которая стояла на стоянке...поговорил с ней....теперь езжу и никаких проблем...из того большого списка негатива ну просто ничего нет!
а то что было факт на лицо удар был хороший а подушки не сработали

-
VIN Diesel
- Читатель
ЗЫ Сам, правда, на днях стану хозяином 207, 90 сил, робот! Надеюсь, эта машинка меня тоже не разочарует, несмотря на некоторые жалобы на работу робота в пробках(перегрев сцепления).
к роботу своими мыслями надо привыкнуть с начала...не тупо тапку в пол держать а имитировать педалью газа переключение передач...VIN Diesel писал(а):несмотря на некоторые жалобы на работу робота в пробках(перегрев сцепления).
а что касается проблем перегрева в пробках, не ну ёпт ставь нормальную (оригинальную) защиту картера и иногда переключай на нейтраль и проблем не будет....кстати где будешь брать машинку?
-
VIN Diesel
- Читатель
-
VIN Diesel
- Читатель
-
VIN Diesel
- Читатель
-
VIN Diesel
- Читатель
-
VIN Diesel
- Читатель
CJ G.D., я взял авту с пробегом(6000км). Ценник очень даже нормальным оказался. Уже несколько дней тест-драйвлю. Машина очень нравится!!! Проблем с роботом нет, приноровился имитировать перегазовку на автомате, когда робот переходит на повышенную передачу). В плотных пробках на механике езжу(1-я передача в основном, редко когда на 2-ю перехожу, когда стою, ставлю на нейтралку). Спасибо за советы, оч помогли врубиться в этот аппарат под названием робот)CJ G.D. писал(а):ну и скока выходит машинка по деньгам?)
206 Sedan - лучшая тачка в мире. Купила в августе 2007, движок -1,4, гоняет как зараза, никаких серьезных ремонтов за 2 года, подвеска - супер, ничего не скрипит
если, конечно, ездить на ней, а не глупостями в салоне на ходу заниматься
, была в двух авариях, первая - в 2007 - правый борт пострадал, лионовцы сделали просто блеск, как новая, и мне в попу камаз въехал...что хочу сказать...камаз остался цел!
Машина фактически не пострадала, это просто фантастика (если б это был 206 хейч - то , возможно, я б серьезно пострадала, если в живых вообще осталась ). Хотела продавать, но теперь - НИ ЗА ЧТО!!!!!!! они дорожают год от года, а соотношение цена-качество - просто СУПЕР!!!! И он чертовски красив, у него - свое, индивидуальное лицо.
Мечты сбудутся!
Это потому наверное, что в Нижнем покупали. Покупала в Авто-Франция, Москва, Пражская. Никаких подобных вещей за 2 года. Наверное, в Нижний отбраковку слилиNemez писал(а): Я уж не знаю, как от неё избавиться, хотел уж в Трейд-Ин сдать. Покупал в Нижнем Новгороде на Ошарской.
Спасибо заранее за ответ.
Мечты сбудутся!
Re: пежо 206 седан - какое это говно на самом деле
ахахахахахааааааааКалямба-Балямба писал(а):так подбирай Гавно на удобрение сдашь ценная культураlexa писал(а):суть этого автомобиля в том, что все скрипит.Авто 2 месяца, скрипит вся торпеда, бъется об стекло, скрипят все двери. Куча заводского брака по покраске, много неокрашенных мест. Коробка гавно, плохо включаются передачи, шумоизоляции вообще нет,
все слышно.
![]()
Машина полное гавно, зря взял
, очень жалею
Коробка переключается ЛЕГКО! Вообще, похоже, Вам просто невезет по жизни. Тогда зачем на зеркало кивать?
Мечты сбудутся!
гы гы гыЖёлтый писал(а):правильно хорош седан засирать![]()
люди едят и не жужат
Натаха а насчёт белой полосы поподробней что ты там узнала?
Узнала, что у владельцев Пежо седанов 206 белая полоса вскоре будет (сказала я, потеряв работу, ударившись ногой и до кучи 09.07.09 попавши под КАМАЗ
Мечты сбудутся!