Вот за это тебя там и забанили, прямой конкурент АвЁсу ))))zlobotropp писал(а):http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=10&t=43368Кенга писал(а):Вова, сцылку дай..и чё там с предложением???zlobotropp писал(а):скоротему по диагностике сюды перетащу
вот.будем здеся делать уже нормально,на авесе потренировались.
ФЛУД 1НАХ
Аха, вспомнилzlobotropp писал(а):http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=10&t=43368Кенга писал(а):Вова, сцылку дай..и чё там с предложением???zlobotropp писал(а):скоротему по диагностике сюды перетащу
вот.будем здеся делать уже нормально,на авесе потренировались.
Всегда
Интересен сам факт хождения по лезвиюCEРЖ писал(а):На Авесе свет клином штоль сошёлся ???? Я там просидел дольше вашего и возвращаца не собираюсь.....находиться под присмотром какого то пидорга, нах мне это надо?? ))
Паяльник и WD-40 использовать СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ 
Старое мясо тоже можно попинать )))))Кенга писал(а):Поддержу3apa3a писал(а):Интересен сам факт хождения по лезвиюCEРЖ писал(а):На Авесе свет клином штоль сошёлся ???? Я там просидел дольше вашего и возвращаца не собираюсь.....находиться под присмотром какого то пидорга, нах мне это надо?? ))Ну и новое мясо там часто бывает, можно поржать
Че-та народу маловата!!!
Хотя, если начнут всех на авесе банить

Хотя, если начнут всех на авесе банить
Коротко о себе:
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
Да ладно если сам уйдёт...это пол беды, народу из старых уже нет ни кого...раньше строчили как из пулемёта во всех темах, а щас тока ваша 406 ток и осталась шевелица потихоньку...да и то гайки закрутил сабака. Ладно меня забанил, но банить пыжеманьяков это беспредел ))))3apa3a писал(а):Гы-гы... а уйдет - и не вспомнит никто
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

- zlobotropp
- Золотой Пыжевод