ФЛУД 1НАХ
Ты же в Москве часто бываешь....
Вот это не рядом с тобой?
г.Москва ЮВАО, ул Привольная д 6с1
Коротко о себе:
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
Не, то меня это щас далеко, я на северо-западе, в ближнем замкадье...а че там?Ignatik писал(а):Ты же в Москве часто бываешь....
Последний раз редактировалось Gorby 26 ноя 2010 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Всегда
Мля, там чел меняет комплект новых ковров для 406-го на 500 рублей!!!!!!!Кенга писал(а):Не, то меня это щас далеко, я на северо-западе, в ближнем замкадье...а че там?
Коротко о себе:
Цифро есть...так, чтоб как из пулемета строчить3apa3a писал(а):Сэр - фотоманьяк ? BTW, мой коллега тоже сначала за большие бабки скупал цифровики-зеркалки, обьективы, насадки... Потом ударился в pinhole, а щас покупает фэды и зорькие
До федов и зорких я еще не до рос...беру: пентюхи, яшки, олики и т.д.
Всегда
...а нафига дома барахолка?Кенга писал(а):Цифро есть...так, чтоб как из пулемета строчить3apa3a писал(а):Сэр - фотоманьяк ? BTW, мой коллега тоже сначала за большие бабки скупал цифровики-зеркалки, обьективы, насадки... Потом ударился в pinhole, а щас покупает фэды и зорькие![]()
До федов и зорких я еще не до рос...беру: пентюхи, яшки, олики и т.д.
К чему весь этот хлам?
Для потомков антиквариат?
добей здравый смысл