ФЛУД 1НАХ
Еще не регился..на этом ноуте камеры нет...3apa3a писал(а):не подвисает, или вабще фаулт, или все пучком...
у тя скайп есть?
Смотри, чё откопал.............
Меня умиляют такие темы
ЭГЕГЕЙ СМОЛЕНСК, БЛЯЯЯЯ !!! ОТЗОВИСЬ ШТО ЛИ ВНАТУРЕ НАХ МАТЬ ТВОЮ !!!
По моему тут уже были призывы к отзывам на пол-России
Подумалось вот - может замутить темку:
Варшава - ОТЗОВИСЬ !!! ( в воскресенье буду в Варшаве )
или
Ганновер - ОТЗОВИСЬ БЛЯ !!! ( в понедельник - вторник буду в Ганновере )
или
Бремен - ОТЗОВИСЬ НАХ !!! ( в среду - четверг там буду )
или
Берлин - ОТЗОВИСЬ МАТЬ ТВОЮ !!! ( пятница - суббота )
Вот только - будет ли толк от таких тем ???
Всегда
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

мне довелось сегодня весь день ездить на акорде 7, 2007-го года, не ну ниче так.... но дорого 
Коротко о себе:
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
За эти бабки аккорд гавно. Салон скрипит, шумки нет, пластик жесткий, до 4000 вообще не едет, потом звук орущего взлетающего самолета....а хуй там...один хрен не едет)) Пеж 407 2.2 на палке делает 2.4 аккорд на автомате. И седьмой и восьмой. Оба сосут. Восьмой даже глубже чем седьмой...хотя в птс 201 лошадь. В восьмой вообще, как сел, ахренел... Я когда на сборы ездил, так вот у меня сапоги кирзовые по материалу были приятней, чем пластик торпеды этой машины...ценой под лям за новую!!Ignatik писал(а):мне довелось сегодня весь день ездить на акорде 7, 2007-го года, не ну ниче так.... но дорого
Одноногий инвалид продает черчеже картере и белый кожаный салоен. Борчачек в подарок.