Уважаемые знатоки Пежо, помогите, пожалуйста, советом!
У меня Пежо 307, 2007 года, АКПП, пробег 41000.
Покупала машину б/у, не знаю, что с ней было ранее.
Ситуация такая - после того как стою в пробке или на светофоре, давлю на педаль газа, машина едет еле еле, может встать, может медленно поехать:( При этом как-то странно дергается. Доехала сейчас домой и не знаю что делать.
Подскажите, может кто-то знает в чем может быть проблема.
Или посоветуйте како-нибудь неплохой сервис, где не станут обманывать.
У меня внешность типичной блондинки и меня уже не раз пытались на какой-то ненужный ремонт развести:(
автомобиль не едет после долгого простоя в пробке...
Re: автомобиль не едет после долгого простоя в пробке...
у меня тоже самое кто что знает напишите
osotinka, скорее всего у Вас сгорел блок управления зажиганием. При этом машина при "холодном старте" может себя чувствовать "как новая", а как только нагреется (что и происходит в пробках) - начинаются такие чудеса, как отсутствие тяги, "троение" двигателя и пр. Стоит такой блок новый родной где то в районе 5000 руб., а не родной - 3500 руб. (exist, autodoc - там можно купить). Замена стоит примерно около 1000-1500 - это подмосковные цены. Если Вы из Москвы - съездите в "Авто-Лион" (техцентр хоть и не официальный пыжековский, но очень порядочный).Как найти их - погуглите и найдете
У меня видимо такая же проблема, как только нагревается - начинает троить и выдавать ошибку, раньне пропадало, а теперь постояно. Горит чек двигателя. Первый раз такое было когда промывал инжектор не у официалов, движок троить начал, мастер говорил что видимо скоро накроется система управления зажиганием, Прошло два года- видимо пришла пора, Машине 9 лет
катушка зажикания!!!1000%!!!!было такое!!!
цена вопроса-8тыщ-катушка(она одна цельная)
цена вопроса-8тыщ-катушка(она одна цельная)