Новый сервис на оф. сайте Пежо

Свободное общение
Ответить
Conscience
Читатель

Новый сервис на оф. сайте Пежо

Сообщение Conscience »

Народ, кто-нибудь что-нибудь знает о новой фишке от Пежо? Я про персональную карту и про сервис «МойPeugeot» на официальном сайте. Знаю, что карту можно будет в любом дилерском центре получить и что она дает кучу бонусов и скидок, а поконкретнее информацию не нашла… Может, не там ищу…

На официальном сайте Пежо написано, что персональные карты будут выдаваться с 25 декабря, а зарегистрироваться в сервисе «МойPeugeot» можно здесь: https://mypeugeot-ru.peugeot.com/Login/ Судя по описанию, действительно, дает много бонусов пыжеводам: новости и спецпредложения от Пежо, напоминания о ТО, советы по эксплуатации, история сервисных операций и еще много всего... Надо будет проверить, как оно на практике…
s-Kate
Читатель

Re: Новый сервис на оф. сайте Пежо

Сообщение s-Kate »

Прикольно, если они там сделают реально элитный клуб для пыжеводов... :) Вообще, тема хорошая, когда бренд поддерживает и удерживает своих клиентов...
Conscience
Читатель

Re: Новый сервис на оф. сайте Пежо

Сообщение Conscience »

s-Kate писал(а):Прикольно, если они там сделают реально элитный клуб для пыжеводов... :) Вообще, тема хорошая, когда бренд поддерживает и удерживает своих клиентов...
Ну, насчет элитного не знаю, но официальный онлайн-сервис на сайте - это очень здорово!
Ответить

Вернуться в «Курилка»