Обустраиваемся

Свободное общение
Ответить
Барон
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Обустраиваемся

Сообщение Барон »

Занимаемся обустройством нашего участка с домом в Москве. Только недавно отстроили дом и теперь я всецело занят заботами по подведению коммуникаций. Нужно озадачиться подведением воды, газа и теплоносителя. Сейчас перебираю ассортимент труб, предлагаемых магазинами. Каким фирмам следует отдавать предпочтение? Арматуру нужно покупать у того же поставщика что и трубы?
Двоеженец
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Re: Обустраиваемся

Сообщение Двоеженец »

Мы в прошлом году тоже прокладывали от центрального коллектора теплотрассу для нашего частного дома, поэтому я немного просвещенный в этой области. Мы вот тут закупали все необходимые трубы https://tk-flex.ru/products Я долго искал те, которые можно будет по праву назвать самыми лучшими. Мне нужно было выбрать такие, с которыми не будет проблем.
Фрид
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Сообщение Фрид »

Лучше всего брать трубы из стали. Они более долговечны чем из черного металла. Стальные трубы мы еще лет 15 назад начали использовать. Довольны, что перешли тогда на них.
Рой
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Рой »

С трубами вам придется непросто. Сейчас масса труб производится по упрощенным технологиям для того чтобы можно было продавать их подешевле.
Юнгвальд
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Юнгвальд »

Арматуру не принципиально какую брать. Важно чтобы она просто была выполнена по ГОСТу, а марка уже не имеет значения. Мы все чаще стали закупаться в Идра Москоу. Вот и сейчас заказываю здесь фланцевые адаптеры https://idra.moscow/pfrk/?utm_source=ssylki И вам нужно изучить ассортимент от первой страницы до последней, чтобы знать что именно там есть и сколько стоит.
Ответить

Вернуться в «Курилка»