Хочу продать золото

Свободное общение
Ответить
Рой
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Хочу продать золото

Сообщение Рой »

Остались мне от бабушки и дедушки в наследство золотые украшения. Лежат без толку дома, так как женское практически все там, а я и холост, некому дарить ювелирку. Поэтому хочу продать ее, чтобы пылью не припадала. Подскажите где это можно сделать в Питере?
БлекДжон
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Re: Хочу продать золото

Сообщение БлекДжон »

А чем вызвано решение о продаже? Лежит себе золото, кушать не просит, какого-то ухода не требует. А то что пылью припадает и не страшно. Если у вас на данное время нет финансовых проблем, то я все же повременил бы с продажей.
Izyaslav
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Izyaslav »

Согласен с вами! Но если вы носите мужские украшения, то можно сдать ваше золото в ювелирный магазин и выбрать себе взамен мужскую цепочку с крестиком, браслет или печатку.
ДжоннСмит
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение ДжоннСмит »

Ну почему вы прицепились к человеку со своими советами. Он же ясно сказал что хочет продать золотые украшения, спросил где это можно сделать в СПб, а вы его наоборот отговариваете от этого. Вы еще скажите, что пусть он хранит их для своей будущей жены. А вдруг он останется холостым на всю жизнь? Поэтому наверное только я дам дельный ответ на вопрос автора и подскажу ему контакты скупки золота https://bu78.ru/skupka-zolota-2
NikitosiK
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение NikitosiK »

Недавно у брата было день рождения, и я решил подарить ему на память золотую цепочку https://altyngroup.ru/catalog/yuvelirny ... iya/tsepi/ которую тут выбирал, здесь довольно большой ассортимент, как по длине так и по разному плетению, так и по цене! Уверен вам очень понравиться. Доставка была очень быстрая! Рекомендую заглянуть)
Ответить

Вернуться в «Курилка»