Налоговая отчетность в СПб

Свободное общение
Ответить
Joffry
Пыжевод-активный
Пыжевод-активный

Re: Налоговая отчетность в СПб

Сообщение Joffry »

Ну вообще, если весь учет собираетесь вести сами, то только ради одних деклараций кого-то нанимать, конечно, будет не выгодно. Может вам самому стоит поучиться это делать?
Artik
Пыжевод-активный
Пыжевод-активный

Сообщение Artik »

Полностью согласен на счет бухгалтерской фирмы. Я вообще считаю, что в наше время аутсорсинг бухгалтерии - это самое рациональное решения для того, чтобы организовать сдачу отчетности
ральф
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение ральф »

MakKalen писал(а):Доброго всем дня. Я открываю свой бизнес в СПб. Смущает тот факт, что я не знаю как поступить с налоговой отчётностью. Внутренний то учет сам вести смогу, а с декларациями как быть? Не нанимать же ради этого бухгалтера
Если у вас бизнес большой, то лучше сразу взять в штат бухгалтера и делегировать ему все эти обязанности. Потому что разрываться между управлением фирмой и бумажной работой у вас вряд ли получится. Если нет никого на примете на эту должность, могу посоветовать сервис по подбору персонала https://робот-рекрутер.рф/. С его помощью вы разместите вакансию сразу на всех крупнейших специализированных сайтах и быстро найдете хорошего специалиста
Ответить

Вернуться в «Курилка»