Как избавиться от строительного мусора?

Свободное общение
Ответить
ДжоннСмит
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Как избавиться от строительного мусора?

Сообщение ДжоннСмит »

Мужики, приобрел недавно дачный участок под Москвой и сейчас хочу заняться строительством дома, но в первую очередь нужно снести старые постройки. С этим вообще то и самостоятельно могу справиться, но вот что делать потом со строительным мусором, который останется после демонтажных работ? Как и куда его можно вывести?
Зигзаг
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Re: Как избавиться от строительного мусора?

Сообщение Зигзаг »

А ты уверен что сможешь самостоятельно справиться со сносом построек на дачном участке? Поверь человеку без опыта в этом деле придется изрядно попотеть чтобы провести демонтаж, да и опасная такая работа, еще травму получишь. Поэтому лучше обратится в специализированные фирмы, которые потом и со строительным мусором помогут справиться.
Izyaslav
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Izyaslav »

Дай объявления в социальных сетях, поверь уже за пару часов найдутся народные умельцы со своим транспортом, которые приедут соберут весь строй мусор и отвезут на свалку. Тебе нужно будет просто оплатить их работу.
БлекДжон
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение БлекДжон »

Так насколько я знаю на обычную свалку строительный мусор вывозить нельзя, иначе автор и самостоятельно с этим бы справился. Его обязательно нужно отправить в специально отведенные для этого места, обрабатывающие заводы или специализированные полигоны. Поэтому лучше все-таки обратится в фирму, которая занимается вывозом строительного мусора и заказать машину для этой цели https://utilisator.ru/uslugi/vyvoz-muso ... elnie.html
Ответить

Вернуться в «Курилка»