гостиницы для животных в Москве

Свободное общение
Ответить
Hook
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Re: гостиницы для животных в Москве

Сообщение Hook »

Слушайте, мне тоже нужно куда-то деть кота на неделю. Девушка сейчас к родителям уехала на две недели, а меня как назло срочно в командировку отправляют. Мне всего на пару дней уехать нужно, но кота куда деть теперь нужно решить
tvoi_bro
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Сообщение tvoi_bro »

Ну так если некого попросить из знакомых, то отдай кота на передержку, как выше уже посоветовали. Могу даже порекомендовать еще одну гостиницу для кошек в Москве https://catislove.ru/gostinica-dlya-koshek-cena/ Цены у них на сайте есть, еще и скидки у них сейчас действуют. И совсем это недорого стоит, Сomendant, можете сами убедится
Vladim
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Vladim »

А что, это вариант. Как раз тоже думал куда кота деть на неделю, так как с подругой улетаем на новогодние праздники, а присмотреть за ним некому будет
XaMeLeOn
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Сообщение XaMeLeOn »

Выше уже советовали зоо отели, но я о них не могу ничего сказать, не обращался. Но могу от себя порекомендовать гостиницу, где есть услуги по передержке животных, это Сэр кот https://sircat.ru/uslugi-po-perederzhke-zhivotnyh/ Вот это проверенная гостиница, сам туда обращаюсь время от времени, так как часто езжу по командировкам, а кота не с кем оставить. А там условия отличные, уход круглосуточный. Но вам стоит сейчас уже забронировать там место, так как сами понимаете, впереди праздники
Ответить

Вернуться в «Курилка»