Трещина на лобовом

Свободное общение
Ответить
SimpsonKoyl
Читатель

Трещина на лобовом

Сообщение SimpsonKoyl »

Скажите пожалуйста, а можно ли как-нибудь заделать трещину на лобовом стекле, чтобы она не увеличивалась в размерах? Повреждение небольшое, но я боюсь чтобы она не пошла дальше. Где это можно сделать в городе Москве?
Бил
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Re: Трещина на лобовом

Сообщение Бил »

Во-первых, я с трещинами На лобовом стекле ездить нельзя, так как это может стать причиной ДТП. А во-вторых, я трещина может привести к более серьезным повреждению, которая может травмировать водителя и пассажиров.
Клин
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Клин »

Если это маленькая трещинка, то она никого не травмирует и если такое повреждение не мешает свободному обзору водителя и его управлению транспортным средством, то такое повреждение допустимо на лобовом стекле. Для того, чтобы трещина не увеличивалась в размерах, её заливают полимерным клеем и шлифуют, после чего она даже незаметна на лобовом стекле. Ремонт автостекол в городе Москве можно осуществить в автосервисе автостёкол Ветро https://cao-moscow.vetro.pro/services/remont
Vinchester
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Vinchester »

За такую трещину вас даже оштрафовать могут. По правилам дорожного движения и по законодательству России передвигаться на транспортном средстве, имеющем повреждение, запрещено. Тут всё зависит от того насколько большая трещина.
Ответить

Вернуться в «Курилка»