Автозапчасти для иномарок
Автозапчасти для иномарок
Мужики, приветствую вас из Чебоксар! Может кто-то в курсе где у нас в городе можно купить запчасти для иномарок? А то купил недавно Пыжика б/у, поездил немного и начались поломки. Нужно ремонтировать.
Последний раз редактировалось Рой 11 янв 2022 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Автозапчасти для иномарок
А я говорил тебе и всем ещё раз повторю что покупая бывший в употреблении автомобиль вы подписуетесь на постоянные ремонты и замену запчастей. Поэтому если авто, то обязательно новое с салона, хотя и в кредит. Но понимаю что тебе как-то нужно решить проблему, поэтому подскажу что ассортимент автозапчастей на иномарки в Чебоксарах можешь тут посмотреть https://vipcost.ru/
Все запчасти для автомобиля должны быть обязательно оригинальными. Только тогда можно быть уверенным в том, что прослужат они долго и качественно.
А я вообще не вижу проблем в б/у автомобилях. Ну нужно их время от времени ремонтировать, новые также требуют ремонта и обслуживать их гораздо дороже. Автор, а какие именно запчасти вас интересуют? Могу дать контакты проверенного магазина в личку.