Сувениры для клиентов

Свободное общение
Ответить
Artik
Пыжевод-активный
Пыжевод-активный

Re: Сувениры для клиентов

Сообщение Artik »

Ну смотрите. А как вам такая идея - изготовить магниты на заказ с вашим логотипом: https://starmagnit.ru/ ? На мой взгляд идея очень интересная. Потому что сколько раз за вечер вы к холодильнику подходите? Ну вот и представьте, что с каждым такие подходом у человека будет перед глазами ваше лого. Лучшая реклама!
Iyogir
Пыжевод-активный
Пыжевод-активный

Сообщение Iyogir »

Дело вкуса, конечно, но не думаю, что я бы стал лепить на холодильник магнит какого-то магазина. Наверно, я бы его просто выкинул, ну если, конечно, он не очень яркий, красивый и интересный
Izyaslav
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Izyaslav »

А мне кажется что для автомобилистов нужно брать какие-то тематические сувениры, это может быть например брелок для ключей от автомобиля, подстаканник или держатель для телефона.
Зигзаг
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Зигзаг »

Автор сразу видно что вы разбираетесь в бизнесе, ведь шаг с подарками для клиентов вашего магазина очень удачный. Это действительно повысит их благосклонность к вам, а как говорится довольный клиент это всегда плюс. В торговли все методы привлечения клиентов имеют место быть. Мне кажется в вашем случае выгоднее всего заказать ручки для своих покупателей. Они недорогие и точно пригодятся любому человеку. А заказать ручки письменные оптом можете например тут https://maped.one/__pismo/ruchki/
Ответить

Вернуться в «Курилка»