Торговля на валютном рынке

Свободное общение
Ответить
Izyaslav
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Торговля на валютном рынке

Сообщение Izyaslav »

Мужики, есть среди нас такие, которые занимаются торговлей на валютном рынке? Как давно занимаетесь этим делом и каких результатов достигли? А то я вот тоже хочу попробовать себя в этом направлении. Но так как пока новичок, постоянно сталкиваюсь с разными трудностями. Одна из них это совмещение торговли и основной работы. Как это решить?
Рой
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Re: Торговля на валютном рынке

Сообщение Рой »

А никак! Поверь, с собственного опыта могу сказать что совмещать торговлю на рынке и основную работу или собственный бизнес очень тяжело, особенно новичкам. Поэтому придется тебе выбирать чем заниматься.
Зигзаг
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Зигзаг »

Ну, мужик! Ты вот так не пугай новичка, а то еще кинет прибыльное дело. Конечно совмещать работу и торговлю тяжело, но можно. Особенно если воспользоваться услугами помощника, а именно автоматического бота торговли https://nox.bz/ru/phoenix/ Могу сказать что эта торговая система выгодно отличается от всяких там торговых стратегий. Ведь позволяет выбрать тот или другой метод поведения при разных торговых событиях. Попробуй, не пожалеешь!
ДжоннСмит
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение ДжоннСмит »

Почитал вас ребята и скажу что такие дела точно не для моего ума. Но вам желаю процветания в ваших начинаниях.
Ответить

Вернуться в «Курилка»