Не заводиться 406!!!
Re: Не заводиться 406!!!
короче ребята я х.з. чего с ней делать...чек горит (ошибка без номера "неустранимая ошибка: регулировка состава смеси" вроде так написано в распечатке) и не показывает температуру...сканер всё видит, а на щитке нихрена...чего подскажете хорошего? причём работает не ровно..холостые около 900 оборотов...и жрёт падла...почти полбака на 150 километров...
и как привязан датчик температуры к щитку? есть ли схема?
Верхней лямбде пиздец...
Коротко о себе:
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
отмывание денег, вымогательство, содержание и прикрытие барделей, сутенёрство, торговля оружием, организованная преступность, организование крупных ограблений, контрабанда, фальсификация доказательств, шпионаж, промысел криминала.
я так и не понял, пп при диагностике ошибку выдаёт или нет? а про стрелку температуры надо посмотреть какой параметр зателекодирован в разделе система управления температурой двигателя - присутствует или отсутствует, и попробовать поменятьМишаня42 писал(а):короче ребята я х.з. чего с ней делать...чек горит (ошибка без номера "неустранимая ошибка: регулировка состава смеси" вроде так написано в распечатке) и не показывает температуру...сканер всё видит, а на щитке нихрена...чего подскажете хорошего? причём работает не ровно..холостые около 900 оборотов...и жрёт падла...почти полбака на 150 километров...
с температурой разобрался))) Вованчику - ЗАЧЁТ))) а по ошибке...кода нету...т.к. уже не ппс а диаг бокс..он половину параметров 406 не видит...и кислородников, так же, как и катализатора у меня нет отродясь...так что...ошибка в чём-то другом...после промывки дроссельной заслонки чего надо сделать? если не секрет?
По стрелке зачет не только мне, это Злобный Вова мне как то такую фишку поведал...
А ты не пробовал скинуть клемму с аккумулятора на несколько минут? может обнулится ошибка...
А ты не пробовал скинуть клемму с аккумулятора на несколько минут? может обнулится ошибка...
и еще кстати можно попробовать проверить работает или нет клапан адсорбера
ошибку стираешь и она снова появляется...буквально мунуту поработает мотор...интересует датчик давления впускного коллектора...в среду поеду на диагностику, попробую код ошибки выудить. А там уже и посмотрим...ездит пока...и обороты плавают...
значит проехали километров 700...пока всё вроде нормально...кроме горящего чека...и рыка...прокладку под приёмной трубой нужно поменять и заварить резонатор...
и товарищи знатоки, внимание вопрос:
может ли влиять на холостые обороты прокладка под приёмной трубой?
и товарищи знатоки, внимание вопрос:
может ли влиять на холостые обороты прокладка под приёмной трубой?
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

Может
соответственно...лишний воздух в системе может и показывать ошибку по регулировке состава смеси? Потому что до того, как машина сломалась, никакие чеки не горели...вот и мучаюсь вопросами...беда блин...
Короче, заменил резонатор, заменил прокладку..ничего не поменялось...обороты скачут от 900-1000...и горит чек...
Ошибка какая так и не выяснил?Мишаня42 писал(а):Короче, заменил резонатор, заменил прокладку..ничего не поменялось...обороты скачут от 900-1000...и горит чек...
Ошибка по регулировке смеси...сегодня был на диагностике, но не ппс смотрели, какой-то древний сканер...суть в том, что написано, что у меня есть каталитик и кислородник, получается, что машина ругается на кислородник, котрого нет и в помине...это такие мозги похоже, в которых прописано, что есть катализатор и кислородный датчик, она к ним обращается, а оттуда хер...короче, назрел вопрос... каким образом объяснить машине, что у неё нихрена нету каталитика и кислородника???? как это запрограммировать и какой ппс нужен...если подойдёт диагбокс дилерский, то буду рад...если нет...придётся ехать за 250 километров...очень не хочется...
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

должно было всё прописаться при установке и обучении.
вот видимо не обучил я его...как это сделать...одному Вове известно))) Володь...вот как? и каким прибором? просто ппс или диагбокс тоже пойдёт?