Не заводиться 406!!!
Не заводиться 406!!!
Значит так, пежо 406 2000г.в. 1.8 8 клапанов мкпп. В одно прекрасное утро, вышли и машина не завелась...уже полгода никто не может завести.
Проблема след характера, авто не видит блок управления двигателем...в BCI зашиваются ключи, а больше ничего. И постоянно щёлкает реле управления бензонасосом и катушками зажигания, при включении зажигания, реле находится сразу возле моторника. как-то так...
подскажите, люди добрые!
Проблема след характера, авто не видит блок управления двигателем...в BCI зашиваются ключи, а больше ничего. И постоянно щёлкает реле управления бензонасосом и катушками зажигания, при включении зажигания, реле находится сразу возле моторника. как-то так...
подскажите, люди добрые!
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

Re: Не заводиться 406!!!
А сканером моторник диагностируется??? или тоже не видит?Мишаня42 писал(а):.... авто не видит блок управления двигателем...в BCI зашиваются ключи, а больше ничего......
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

сканер не видит.это так всегда когда ключи отваливаются и пытаются машину завести.шишлена тому яркий пример
но миша далеко и за сканером не я а по телефону могу и упустить чё 
Вов, а если нубук к инету и тебе через тимвьювер подключицца ? Я вон Алику так проводил курс молодого бойца 
Паяльник и WD-40 использовать СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ 
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

я тока за и говорил не раз им.автосервис против
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

моторник проверяли сецы из мп-лаб,неполадок не нашли.остаётся тока проводка и реле всякие
а значок иммобелазера на панели не горит?
уже нет...ключи зашиваются на раз вообще...а дальше беда...реле это, сцуко, щёлкает и всё....моторник не видит и не заводиться...vovanchik писал(а):а значок иммобелазера на панели не горит?
Ребят, надо полную схему...с питанием и всем остальным...может есть у кого?
поехали мы на другую станцию...ждём с надеждой на выздоровление...может ещё у кого мысли какие будут?
итак...диагност прозвонил всю проводку, все контакты...полностью...всё идеально...похоже всё таки скончались мозги...
Ребят, помогите советом...можно поменять только моторник или всё таки менять bci, ключи и моторник? И может у кого чисто случайно есть такой наборчик? родные мозги - magneti marelli.
Ребят, помогите советом...можно поменять только моторник или всё таки менять bci, ключи и моторник? И может у кого чисто случайно есть такой наборчик? родные мозги - magneti marelli.
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

меняется всё отдельно,тока надо суметь прописать.вин в бси сотрите или другой введите любой из темы про пин-коды и попробуйте завести.когда блокирнётся-вводите свой
Не знаю как с "magneti marelli", но после долгих трудных упражнений с "sagem" я понял одно, что моторник должен быть от машины-близнеца, расшифровка комплектации по ВИНу должна соответствовать полностью и никаких расхождений, если брать моторник б/у, и наиболее вероятно, что придется вскрывать моторник и обнулять иммобилазер, или даже вбивать в него твой код. Если новый моторник, можно брать один моторник, он пустой и закачивать твою конфигурацию. Мне вскрыли моторник и обнулиляли иммо за 6 тыр.zlobotropp писал(а):меняется всё отдельно,тока надо суметь прописать.вин в бси сотрите или другой введите любой из темы про пин-коды и попробуйте завести.когда блокирнётся-вводите свой
теперь я вообще в ступоре...чо блин делать-то??? какая-то беда короче...
эта, прислали с ебея фотге разъёма:
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

Вот блять. Рука с другой стороны. Не подойдёт наверное... 
Миш - чёй-та мне сегодня пришло FeDex' ом. Меня естессно дома не было - оставили сообщение. Думаю - ЭТО ОНО
Больше нифига курьерами не заказывал... Завтра сам заберу, сфоткаю и отправлю. 
Усё. Мавр сделал своё дело, мавр может уходть 
Мавр молодец!!! Мавру выноситься огромнейшая благодарность) низкий Вам поколон))))
Привет всем! пришёл сегодня сей девайс...ещё не забирал, но надеюсь всё в порядке и он поможет оживить мой авто)
ЗАВЕЛАСЬ тачка!!!! УРА товарищи!!!! УРА!!! но...горит чек и не работает указатель температуры охл жидкости...и обороты холостые плавают...ещё надо поставить на место бампера и собрать разъёмы и обшивки...
Уже покатался...нравиццо сцуко! едет вроде не плохо...даже вполне достойно) и самое главное тихо...шумка вообще отличная! пока от машины впечатления только положительные)))
Уже покатался...нравиццо сцуко! едет вроде не плохо...даже вполне достойно) и самое главное тихо...шумка вообще отличная! пока от машины впечатления только положительные)))
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод