406, универсал, 1998 г.в., 297564 км, хронических проблем нет. Я второй хозяин с 2006 года.
Знатные Пыжеводы, это уже тот возраст когда машину нужно менять? А то многие говорят: "Посыпется так все сразу. Французы они такие..."

Пора менять однозначно, ага. При этом, дороже 100 тысяч точно не продать.Крепыш писал(а):Эй ребята и девчата. Давайте в тему вопроса пишите. Я на сайт клуба пыжеводов не для того зашел, чтобы бред воспаленного мозга слушать.
напоминаю: " Люди добрые!
406, универсал, 1998 г.в., 297564 км, хронических проблем нет. Я второй хозяин с 2006 года. Знатные Пыжеводы, это уже тот возраст когда машину нужно менять?"
Ну что, трудно опытом поделиться и дельный совет дать?
Да не, не трудно......опыт просто у всех разный и все по разному на машинах ездят. Я своего Пыжа поменял на 110000, там я сам чуял спинным мозгом, что ему наступает пипец. А как можно сказать за твою машину ??? Может ты с неё пыль каждое утро смахиваешь....тогда ей ещё ездить и ездить)))Крепыш писал(а):Эй ребята и девчата. Давайте в тему вопроса пишите. Я на сайт клуба пыжеводов не для того зашел, чтобы бред воспаленного мозга слушать.
напоминаю: " Люди добрые!
406, универсал, 1998 г.в., 297564 км, хронических проблем нет. Я второй хозяин с 2006 года. Знатные Пыжеводы, это уже тот возраст когда машину нужно менять?"
Ну что, трудно опытом поделиться и дельный совет дать?
Эх, побольше бы таких как ты)) действительно другое дело....и другие ответы. То были ответы сивой кобылы с воспаленным мозгом не по теме, а теперь - немного по теме твоего вопроса.Крепыш писал(а):О, совсем другое дело!!! И на себя по другому взглянул...
Самое главное услышал: "Каждый автомобиль индивидуален!" и однозначного ответа нет.
Спасибо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя