По каталогам все на одно лицо.
Я так понимаю это просто две пластиковые защиты,так или нет???

Это декоративная блестящая накладка на бампере, сразу под решеткой радиатора со львом.Laminator писал(а):На самом деле вся суть вопроса в понятии дек. накладка.
В каталогах бампера с дек накладкой и без имеют молдинг...
я вот и хотел узнать что за накладка...может это огромная надпись Алень сбоку...((((

Это ты про рестайл говоришь. Про октябрь 2003.Ignatik писал(а):Это декоративная блестящая накладка на бампере, сразу под решеткой радиатора со львом.Laminator писал(а):На самом деле вся суть вопроса в понятии дек. накладка.
я вот и хотел узнать что за накладка...может это огромная надпись Алень сбоку...((((
Завтра утром скину фотку

Согласен такие накладки на дорестайловых бамперах не ставились, там и решётка не такая и вставить её некудаНеон писал(а):Это ты про рестайл говоришь. Про октябрь 2003.Ignatik писал(а):Это декоративная блестящая накладка на бампере, сразу под решеткой радиатора со львом.Laminator писал(а):На самом деле вся суть вопроса в понятии дек. накладка.
Завтра утром скину фотку
А он про дорестайл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей