AIRBAG FAULT

Обмен опытом, сведения о прохождении ТО, расходных материалах, бензине и т.п.
Ответить
Sux
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

AIRBAG FAULT

Сообщение Sux »

Дое*ал в конец меня переключатель поворотов, поэтому в один прекрасный солнечный день решил избавиться от проблемы собственными кривыми руками. Тем более обломился на халяву новый(по словам доброго человека) подрулевой блок переключателей, правда от 307-го. Не буду описывать процедуру снятия и установки, отнявшуя много нервов. Остановлюсь на следующем: в виду того, что новый блок отличался от моего старого на 1 кабель (фото выложу чуть позже), решил поменять местами центральную, вращающуюся, часть блока(не знаю как называется. та, что крепиться непосредственно на валу). Поставил на место в обратном порядке. Как рекомендовано в руководстве по ремонту, включил зажигание "через окно пассажирской двери"))) Подушка к счастью не стрельнула )), но вылезла ошибка подушки безопасности. К мозгам пока не подключался. Вопросы: как можно порвать жгут п/б? есть ли какие-нибудь особенности при установке блока обратно на рулевой вал, надо ли центрировать центральную часть(туфтология...)? или это стандартная ошибка при снятии подушки?
Sux
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Сообщение Sux »

никто руль что ли не снимал?
3apa3a
Золотой Пыжевод
Золотой Пыжевод

Сообщение 3apa3a »

У меня мыргает. Я эту подушку и снимал и одевал и шлейф вешал другой не через окно а просто так. Никто там не стрельнет - лохов пугают просто.
А нахера снимать руль я не понял ? Чтобы шлейф снять - руль трогать не надо...
Паяльник и WD-40 использовать СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ :!:
Sux
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Сообщение Sux »

руль снимал чтобы подрулевой блок поменять. у меня не моргает, у меня постоянно горит.
logun1969
Пыжевод-активный
Пыжевод-активный

Сообщение logun1969 »

... может шлейф подломил, может разъёмы не дощёлкнул, отсюда ошибка!
Шлейф аккуратно наматываешь в катушке, выбираешь !!!среднее!!! положение, ставишь руль...
Если всё правильно делал ошибки быть не должно...
добей здравый смысл
Ответить

Вернуться в «Эксплуатация, ТО и ремонт Пежо 406»