Дрож
Re: Дрож
у меня начала дрожать после замены корзины в сборе. неведомая херня...
д хз. продавать надо... мне мои мастера ничо толкового ответить не смогли. попробую как-нибудь в др сервис заехать.
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

епт...а чож у меня тогда случилось? ставил люковское сцепление в сборе и оно сновья так работает. причем эта дрожь усиливается по мере прогрева движка. и когда достигнута рабочая температура (прогрелись и охолождающая жидкость и масло), колбасит так, что в пробках передвигаться оч сложно становится. приходится перегазовывать. Jehka, отпишись, когда поменяешь сцепу.
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

Sux,не отценровали сцепу скорей всего или вал первичный болтается
А по ходу педали нет чувства, что цилиндру ппц?Sux писал(а):епт...а чож у меня тогда случилось? ставил люковское сцепление в сборе и оно сновья так работает. причем эта дрожь усиливается по мере прогрева движка. и когда достигнута рабочая температура (прогрелись и охолождающая жидкость и масло), колбасит так, что в пробках передвигаться оч сложно становится. приходится перегазовывать. Jehka, отпишись, когда поменяешь сцепу.
а какие признаки должны быть? никогда просто не сталкивался. У меня в начале хода педали, если прям чуть надавить, чувствуется мелкая вибрация, типа зуда.vovanchik писал(а):А по ходу педали нет чувства, что цилиндру ппц?Sux писал(а):епт...а чож у меня тогда случилось? ставил люковское сцепление в сборе и оно сновья так работает. причем эта дрожь усиливается по мере прогрева движка. и когда достигнута рабочая температура (прогрелись и охолождающая жидкость и масло), колбасит так, что в пробках передвигаться оч сложно становится. приходится перегазовывать. Jehka, отпишись, когда поменяешь сцепу.
это обязательная процедура? и есличо можно будет её сейчас сделать, после пробега 9000 км?zlobotropp писал(а):Sux,не отценровали сцепу скорей всего или вал первичный болтается
Можно напридумывать дохера чего, проще наверно все таки для начала коробку скинуть и посмотреть, а потом уже думать о замене цилиндра
У пирелли колбасило из-за подушек двигателя
Паяльник и WD-40 использовать СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ 
- zlobotropp
- Золотой Пыжевод

ща насоветуете
то при дрожании трогаться будет 
или дрожать заранее до троганияzlobotropp писал(а):ща насоветуетето при дрожании трогаться будет