Развалилась коробочка включения/выключения сигнализации
Развалилась коробочка включения/выключения сигнализации
Вставил сегодня ключ, чтоб выключить сигнализацию перед снятием аккума, и эта коробочка раскалолась на 3 части и рассыпалась в моторном отсеке. Плата с ключом осталась висеть на проводах. Сигналка родная, Alligator. Итак вопрос: продаются ли они ваобше? в сервисбоксе не нашёл. Если не найдётся, прийдётся колхозить какой-то футляр наверное
-
Неон
- Серебряный Пыжевод

Re: Развалилась коробочка включения/выключения сигнализации
Так родная или Аллигатор?adiprain писал(а):Сигналка родная, Alligator.
Пред хозяин сказал родная, на брилке написано alligator)) так что хз родная или нет, прежний хозяин настоящий мудак, в этом сомнений нет точно.
-
Неон
- Серебряный Пыжевод

Родная - это Peugeot.adiprain писал(а):Пред хозяин сказал родная, на брилке написано alligator)) так что хз родная или нет, прежний хозяин настоящий мудак, в этом сомнений нет точно.
Аллигатор - это Аллигатор.
Спасибо, теперь буду знать. А родная тогда сигналка, интересно, как выключается?(у тех у кого стоит Peugeot)
Последний раз редактировалось adiprain 17 мар 2012 20:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Неон
- Серебряный Пыжевод

Насколько знаю, кнопкой там, где у тебя монетница.adiprain писал(а):Спасибо, теперь буду знать. А родная тогда сигналка, интересно, как выключается?(у тех у кого стоит родная)
Спасибо, Неон. Развеял сомненья и решил проблему с хуйнёй развалившейся. Прийдётся колхозить футляр