Температура срабатывания 1-й и 2-й скорости вентиляторов?
Температура срабатывания 1-й и 2-й скорости вентиляторов?
Интересует данный вопросец (название темы). Мотор xu10j4r 97г. схему включения прилагаю. И ещё интересует зависимость сопротивления датчика температуры (по схеме 8008) от собственно его температуры. Кто что знает по этому поводу - отписываетесь, а то вентиляторы живут своей жизнью 
- Вложения
-
- EngineCoolingSystem.rar
- (70.89 КБ) 665 скачиваний
- Жёлтый
- Золотой Пыжевод

Re: Температура срабатывания 1-й и 2-й скорости вентиляторов
с этим я тебе ничем не помогу)))
что в Польше спецов совсем нет?

Первая скорость 96 градусов, работают последовательно два вентилятора.
Вторая скорость 104 г. работают два на полную мощность.
В Польше может и есть - хз. Почему решил что я там?Жёлтый писал(а):с этим я тебе ничем не помогу)))
Во - это ответ! Ещё бы знать сопротивление датчика от температуры. В любом случае спасибо за ответSergio писал(а):Первая скорость 96 градусов, работают последовательно два вентилятора.
Привет!!!
Лови.
Лови.
Привет, не поймалSergio писал(а):Привет!!!
Лови.
В общем к чему была тема создана - первая скорость вентилятора врубалась при 80-85гр, что есть совсем не гуд. Так как в моем пыже стоит коробка-мозг управлением вентиляторами, с названием BITRON, нужно было точно идентифицировать что лажает - он или Датчик Температуры. Вот поэтому и спрашивал таблицу зависимости сопротивления от температуры. Быстрее и проще оказалось купить новый ДТ и подкинуть на авто. Проблема ушла. Теперь 1-я скорость сработала при 100гр (примерно), что бы точнее узнать, нужно подключиться к мозгам двигателя. Вторую скорость еще не тестил. Видимо темку можно закрыть.