Беда с абс
Беда с абс
Здравствуйте, уважаемые пежоводы) такая беда, при покупке еще давно знал что абс не пашет, потом решил заморочиться и сделать. Диагностика показала что под замену передний правый, ок, поменяли, потом показал задний правый (а сразу нельзя было выяснить что ль?), потом выкатили машин и гордо сказали все тип топ и пашет, однако куй там, после 40, а то и раньше, а если втопить то и на 70, ошибка появляется опять. Вердикт диагностики– потеря контакта где то спереди слева, ок, разбираетесь. «разобрались» и сказали что надо менять, дословно,гребенку, на мой вопрос а че эт такое, мне сказали что там где закажу типо знают, но никто че т не в курсе что это. Народ, подскажите, че там может не работать и че ещё за гребенка? При торможении пока нет ошибки абс издает «забавный» хруст. Пежо 307, 1.6 бензин, механика
Re: Беда с абс
гребенки находятся на дисках вроде, отдельно не ставятся., они магнитные. Не могут сточиться, если только скол какой-нибудь.
Re: Беда с абс
У меня тоже проблема с АБС! Срабатывает постоянно даже на сухом чистом асфальте. Время от времени загорается лампа неисправности АБС, но если заглушить и снова запустить лампа тухнет. Все перерыл, но причину пока найти не могу. Может кто сталкивался с подобной проблемой?