Беседка с мангалом

Свободное общение
Ответить
Двоеженец
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Re: Беседка с мангалом

Сообщение Двоеженец »

Поставить беседку - отличная идея. А вот мангал это уже прошлый век. Сейчас намного удобнее использовать гриль. Есть масса грилей, которые полностью заменят вам мангал. К примеру, мы вот такой гриль weber q 1200 поставили себе. Невероятно удобный газовый гриль. На нем получается готовить отличное мясо, овощи и рыбу. По степени удобства мангал даже рядом не стоял.
tvoi_bro
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Сообщение tvoi_bro »

Bruthor писал(а):Ну если с мангалом нужна беседка, то надо делать такую, чтобы она была безопасной обязательно. Сейчас можно купить металлические, там все есть для такого отдыха.
Металлические беседки мне не очень нравятся, разве что кованные, но они дорогие очень. И потом это нужно нанимать мастера, а я сам хочу, своими руками сделать бюджетно беседку
ральф
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение ральф »

Я тоже сам построил беседку на даче, из мини бруса. Вот здесь заказал готовый домокомплект, с нарезкой чаш http://prof-brus.com/profilirovannyj-minibrus/ Обошлось мне это недорого, и собрал быстро. Считаю, что это оптимальный вариант по цене и качеству. И красиво получилось. Только нужно обязательно обработать дерево пропиткой сразу, чтобы не портилось
Silvestr
Читатель

Сообщение Silvestr »

Вы хотите сделать это все самостоятельно или купить уже готовые?
Ответить

Вернуться в «Курилка»