Беседка с мангалом
Re: Беседка с мангалом
Поставить беседку - отличная идея. А вот мангал это уже прошлый век. Сейчас намного удобнее использовать гриль. Есть масса грилей, которые полностью заменят вам мангал. К примеру, мы вот такой гриль weber q 1200 поставили себе. Невероятно удобный газовый гриль. На нем получается готовить отличное мясо, овощи и рыбу. По степени удобства мангал даже рядом не стоял.
Металлические беседки мне не очень нравятся, разве что кованные, но они дорогие очень. И потом это нужно нанимать мастера, а я сам хочу, своими руками сделать бюджетно беседкуBruthor писал(а):Ну если с мангалом нужна беседка, то надо делать такую, чтобы она была безопасной обязательно. Сейчас можно купить металлические, там все есть для такого отдыха.
Я тоже сам построил беседку на даче, из мини бруса. Вот здесь заказал готовый домокомплект, с нарезкой чаш http://prof-brus.com/profilirovannyj-minibrus/ Обошлось мне это недорого, и собрал быстро. Считаю, что это оптимальный вариант по цене и качеству. И красиво получилось. Только нужно обязательно обработать дерево пропиткой сразу, чтобы не портилось
Вы хотите сделать это все самостоятельно или купить уже готовые?