Вопрос по благоустройству гостиницы

Свободное общение
Ответить
Барон
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Вопрос по благоустройству гостиницы

Сообщение Барон »

Есть некоторые вопросы по благоустройству моей новой гостиницы. Вернее, она не новая, но я ее только купил. Поэтому теперь по ремонту немного хочу разобраться и потом уже открываться. Может, тут у кого-то есть собственный отель? Подскажете мне вы какие замки устанавливали на входных дверях? Мне бы понадежнее что-то. А еще нужно и двери межкомнатные заменить. Ну и самый серьезный вопрос это замена окон. Какой профиль лучше всего брать? Мы в Подольске под Москвой.
Двоеженец
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Re: Вопрос по благоустройству гостиницы

Сообщение Двоеженец »

Самое важное в благоустройстве гостиницы это опрятный вид номеров. Безусловно, нужно чтобы они были чистыми и ухоженными. Правильно, что вы готовы в настоящий момент установить новые межкомнатные двери. Будет очень хорошо, есчли вы вот тут выберете какие-то белые двери https://dveri-leko.ru/catalog-dverey/be ... komnatnye/ В данном случае белый цвет очень предпочтителен так как является универсальным.
Юнгвальд
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Юнгвальд »

Скажу вам сразу по окнам. Лучше брать австрийский профиль. Да, он будет дороже, чем все остальные, зато вы сможете получить, реально, хорошее качество.
Фрид
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Сообщение Фрид »

Двери дорогие не берите. Все равно, постояльцы не будут их ценить. А вот замки хорошо бы купить электронные. Правда, вряд ли я вам смогу посоветовать где именно вы сейчас сможете их купить.
Обама
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Сообщение Обама »

Да, я полностью поддерживаю ваше теперешнее желание сначала все благоустроить и только потом заниматься работой. В этом случае вы сможете полноценно подготовить гостиницу к приему посетителей и они у вас не будут чувствовать себя некомфортно. Разумеется, лучше всего сразу ставить хорошие замки на входные двери. Мне очень нравятся вот такого плана замки для дверей гостиниц https://hotelstartup.ru/products/hotel- ... otellocks/ Они имеют магнитные ключи.
Ответить

Вернуться в «Курилка»