Стал владельцем старой гостиницы
Стал владельцем старой гостиницы
Не далее как месяц назад стал владельцем старой гостиницы в Домодедово. Теперь сижу и думаю с чего же начинать ее ремонт? Купил я ее очень дешево, но тут нужно будет знатно вложиться в ремонт. Полностью смене подлежат все окна, полы, и межкомнатные двери. А еще думаю о замене замков на входных дверях. И как же все это организовать? Где сразу на все взять денег? Или искать тех, кто сможет дешево выполнить мне все работы?
Re: Стал владельцем старой гостиницы
Начинайте с замены пола. По себе знаю - это одно из самых затратных дел. Когда с ним закончите, можно будет думать и о других вещах.
А мы продали страшно убитую гостиницу и рады. В настоящий момент не хотим больше ввязываться в гостиничный бизнес.
А почему вы не выбрали изначально нормальную гостиницу? Мне кажется, намного проще вам было бы изначально вложиться туда, где не нужно делать массу ремонтов.
Вот тут есть хорошие электронные замки для гостиниц https://hotelstartup.ru/products/hotel- ... su-9936-s/ Предполагаю, что вы в них ничего не смыслите, поэтому просто поверьте мне на слово. Такого типа замки в настоящий момент используются повсеместно. Вы будете приятно удивлены тем, насколько они просты и удобны в эксплуатации. Наша гостиница уже три года оборудована такого рода магнитными замками. Мы жалеем, что не сделали этого раньше.