Необходимо разобраться по электрике
Необходимо разобраться по электрике
У нас в Москве сейчас ремонт в трешке. Некоторые работы делаю сам. Вот и думаю - а смогу ли сам выполнить работы по электрике? Или не стоит этим заниматься? Как бы вы поступили? У всех производителей материалы для замены проводки одинакового качества? Я нигде не "влечу" с покупкой?
Re: Необходимо разобраться по электрике
Влетите еще как. Вы же не специалист? Значит можете набокопорить, причем, конкретно. И ответственность потом будет не на кого переложить. Нанимайте мастера.
У меня брат-электрик, поэтому все работы для меня выполнял он. НО сам бы я в проводку не полез. Это очень чревато. Можно напутать с проводами и будет замыкание.
Могу вам дать небольшую подсказку по материалам для работ с проводкой. Есть много фирм-производителей данных материалов. На марки можете не смотреть. Обращайте внимание только на то, что сама проводка непременно должна быть медной и желательно на три жилы. А автоматические выключатели, к примеру, можно купить и вот такие https://elektro-tovars.ru/catalog/avtom ... yus/1p-16a Это IEK ВА47-29. Отличные выключатели.