Как поздравить любимую девушку
Как поздравить любимую девушку
Народ, как поздравить любимую девушку с днем рождения, что подарить, если нет возможности быть рядом и лично присутствовать в этот день? Мы живем в Москве,но мне по работе пришлось уехать и вряд ли удастся вырваться к ее празднику. Но есть желание сделать приятный сюрприз, но пока действительно хороших идей мало, надеюсь на вашу фантазию
- Vinchester
- Пыжевод-новичок

Re: Как поздравить любимую девушку
Отправьте ей в видео сообщение, можно составить его в какой-то шутливой форме или можете прочитать стих собственного сочинения и прочитать его дня девушки,думаю ничто так не взбодрит и не порадует.
Ну мне например, первое что пришло в голову, это заказать сертификат на СПА процедуру, на тематическую фотосессию или на какой-то мастер класс по ее увлечению,например по живописи или кулинарии. Доставить сертификат может курьер или ваш друг, который не откажет вам в просьбе
Сейчас даже находясь на расстоянии можно поздравить дорогого вам человека и подарить подарок. И совершенно не главное, что вы подарите в этот день, пусть это будут просто букет цветов и такие-то сладости, главное, это ваша забота и внимание о ней, именно это ценно. А потом, по приезду, если захотите подарите ей основной подарок, какой захотите и тогда уже сможете вручить его лично.Кстати доставку цветов можете заказать на этом сайте http://bloomz.ru/