Влияние рыбьего жира на организм

Свободное общение
Ответить
Vinchester
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Влияние рыбьего жира на организм

Сообщение Vinchester »

Народ, кто в теме, влияет ли рыбий жир на псориаз? Вы что в одной статье что жирные кислоты могут улучшить состояние кожи и увеличить период ремиссии? Кто страдает псориазом, поболела пропивать курс омега-3 и был ли эффект? И какое вообще лечение принимаете, медикаментозное или народные методы?
SimpsonKoyl
Читатель

Re: Влияние рыбьего жира на организм

Сообщение SimpsonKoyl »

Я не знаю влияет ли рыбий жир на псориаз, но то что улучшит состояние кожи, избавит вас от зуда и шелушения, это однозначно. Просто про пейте курс омега-3 и вы увидите как как он он благотворно повлияет на ваш организм в целом, хуже от него точно не будет.
Бил
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Бил »

Принимать жирные кислоты лучше из продуктов питания, кушать жирную рыбу хотя бы 3 раза в неделю, добавлять в рацион кедровые, грецкие орехи, семя льна оливковое масло.
Клин
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Клин »

Лечить псориаз это довольно сложный процесс. Обычно врачи назначают гормональные препараты для наружного применения и хоть результат такие мази дают неплохой, но при длительном применении могут давать негативный эффект. Пропить курс омега-3, думаю лишним не будет, вы обогатите свой организм витаминами, поднимите иммунитет, возможно это как-то скажется на общем состоянии организма и на псориазе в том числе. Купить рыбий жир можно в аптеке, лично я заказываю на сайте club120 рыбий жир цены меня устраивает, дешевле чем в стационарных аптеках
Ответить

Вернуться в «Курилка»