Купить яхту. А вы хотите?

Свободное общение
Ответить
Юнгвальд
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Купить яхту. А вы хотите?

Сообщение Юнгвальд »

Хочет кто-то из форумчан приобрести в собственность яхту? Если честно, я уже давно питаю это желание только никак не пойму какую брать и по каким параметрам мне ее подбирать.
Двоеженец
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Re: Купить яхту. А вы хотите?

Сообщение Двоеженец »

Не хочу яхту и никогда не хотел. Мне не понятно какой смысл в том, чтобы иметь ее в собственности. Было такое, что пару раз в жизни я арендовал яхту. Мне этого вполне хватило.
Фрид
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Сообщение Фрид »

Присматриваю себе яхту, но с конкретной моделью не подскажу вам. Мне нужна какая-то совсем небольшая. У меня на ней плавать будет исключительно моя семья и никого больше. Зато, довольно часто.
XaMeLeOn
Пыжевод-любопытный
Пыжевод-любопытный

Сообщение XaMeLeOn »

А вы новую яхту хотите покупать или с пробегом? Я тоже хотел бы свою яхту, кто об этом не мечтает, но у меня пока нет такой возможности, это ведь огромная сумма
ральф
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение ральф »

А я согласен с Двоеженцем, зачем вам покупать яхту, когда можно взять ее в аренду? Подумайте, сколько раз за год вы будете на ней отдыхать? И сколько вам придется выложить за саму яхту, за ее обслуживание, хранение. Посчитайте что будет выгоднее. Если вы нечасто будете ей пользоваться, то однозначно выгоднее аренда. Вот тут сами можете посмотреть сколько стоит аренда яхты https://marina-yacht.ru/arenda/motornye_yakhty/
Ответить

Вернуться в «Курилка»