Какие основные преимущества септиков?
Какие основные преимущества септиков?
Кто скажет, какие основные преимущества септиков? Стоит его устанавливает на своем участке в Подмосковье или все же попросту врезаться в канализационную сеть? Кто что скажет?
Re: Какие основные преимущества септиков?
Я считаю что вам все таки стоит врезаться в канализационную сеть. Так будет куда дешевле. Плата за месяц не высокая. И вы будете совершенно спокойно жить, не переживая сто септик выйдет из строя.
Основными преимуществам септиков является их герметичность, энергонезависимость и невысокая стоимость как монтажа, так и последующего его обслуживания специалистами. И я вам могу сказать, где я купил отличный септик, с которым у меня совершенно нет проблем. В компании Iseptik https://iseptik.com/ .
Почтальон, септики как раз выходят из строя, потому к4ак их хозяева не заказывают их своевременное обслуживание. И, автор, я бы вам посоветовал купить септик в АкваФокус.
Если вы в конечном итоге решите врезаться в городскую канализационную сеть, то я бы вам посоветовал использовать нержавеющие стальные трубы. Они не поддаются коррозии, а значит служить будут по максимуму долго. И я бы вам порекомендовал купить такие трубы в компании АНЭП Металл, которая занимается продажей высококачественного сортового проката https://pkpsnab.ru/sortovoy-prokat .
Не вижу особенных преимуществ в септике, когда есть возможность врезаться в общую канализации. Просто не вижу и все тут.
Решил добавить свои слова о том, почему я за то, чтобы вы врезались в общую сеть. И это потому, что чаше всего септики устанавливают из рук вон плохо.
Последний раз редактировалось Gromm 16 май 2022 21:43, всего редактировалось 1 раз.