Перепланировка квартиры
Перепланировка квартиры
Нужен очень грамотный совет. Сейчас у меня есть очень хороший вариант купить квартиру. Но дело в том, что там поменялся уже ни один хозяин и в квартире сделана перепланировка. А документов никаких на нее нет. Посоветуйте, где в Санкт-Петербурге можно по этому поводу проконсультироваться и понять какая за это может быть ответственность?
Re: Перепланировка квартиры
Это очень серьезный вопрос. И у вас могут быть неприятности из-за этого. Лучше узнать об этом у опытных юристов. Позвоните в такую компанию и узнайте, как вам поступать. Тем более можно найти вообще бесплатную консультацию.
Правовая помощь в этом вопросе нужна обязательно. Это я уже знаю из своего опыта. Тоже хотел купить такую квартиру и цена была очень привлекательная. Но вот в итоге оказалось, что там ничего не узаконено. Получить ответы на мои вопросы и понять какая будет ответственность за самовольную перепланировку мне помогли вот здесь https://manswell.ru/ . Специалисты подробно мне все объяснили и я отказался от покупки этой квартиры.
Мы когда делали перепланировку собирали такой огромный пакет документов и разрешений, что уже и жалели о том, что ее захотели сделать. Поэтому многие думают, что сделав это самовольно никто не узнает. Но лучше это сделать официально.