Сайлентблоки volkswagen passat(Украина)
Сайлентблоки volkswagen passat(Украина)
Подскажите пожалуйста, где я могу приобрести одну из важных деталей подвески - сайлентблоки для volkswagen passat? Мне нужно их поменять, так как появился стук, причем сильный по громкости. В автосервисе их нет.
Re: Сайлентблоки volkswagen passat(Украина)
Конечно их нужно в срочном порядке менять. Это еще приезде вибрацию не слышали. Автомобиль может отклоняться от прямой линии на ровном участке. Будет виден боковой износ шин. Посмотрите в интернет-магазине.
Я когда только услышал глухие стуки сразу обратился в автосервис. Мастера сказали нужно срочно менять сайлентблоки. Найти их было проблематично. А времени на поиски у меня совсем не было, так как машина была нужна для работы. Купил я все таки сайлентблоки для своего volkswagen passat вот здесь https://japan-cars.com.ua/cars/vw/passa ... lentbloki/ . Менеджеры меня проконсультировали по поводу выбора, все всегда у них в наличии. Доставка очень быстрая.
Как хорошо, что я зашел на форум. Теперь точно знаю, где мне быстро купить сайлентблоки. В магазинах можно тоже под заказ, но там нужно ждать долго. У меня пока ничего не стучит, но машину как-то ведёт постоянно.