Ищем большой диван в гостиную
Ищем большой диван в гостиную
Здравствуйте. Построили загородный дом, ремонт в доме уже успели сделать. Теперь заниматься будем его обстановкой. Меня вот один вопрос больше всего волнует. Где в Санкт-Петербурге приобрести мы с женой сможем не маленького размера диван? А то гостиная очень большая и как раз диван нужен туда громадный. Где такой купить?
Re: Ищем большой диван в гостиную
Ну если прям очень большой диван вы ищите, тогда, возможно, следует такой заказывать у частного мастера. Пусть вам изготовят диван по индивидуальным замерам.
А вы поищите производителя мягкой мебели. И, если, большого дивана не будет в наличии, тогда дайте заказ, оплатите и вскоре вам сделают такой диван, который идеально подойдет в вашу гостиную.
Я знаю один мебельный магазин в СПб, в котором как раз и продаются не маленького размера диваны. В доме если гостиная большая, то для такой комнаты вам точно следует большой диван приобретать. Вот, например, можете рассмотреть ассортимент больших угловых диванов для гостиной здесь https://spb.angstrem-mebel.ru/catalog/d ... -gostinoy/