Как зарегистрироваться в Вайбере без номера телефона?

Свободное общение
Ответить
витюнчик_
Читатель

Как зарегистрироваться в Вайбере без номера телефона?

Сообщение витюнчик_ »

Кто может помочь мне зарегистрироваться в Вайбере без номера телефона? Где-то я читал что такое возможно но теперь не могу найти эту статью. Может кто-то знает как пройти такую регистрацию в мессенджере? Опишите инструкцию?
Dasik
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Re: Как зарегистрироваться в Вайбере без номера телефона?

Сообщение Dasik »

Вряд ли вы где-то о таком не читали, потому что вайбер без номера телефона зарегистрироваться невозможно. Нужно подтверждать регистрацию. Вам на номер который вы вводите будут звонить либо отправлять код для подтверждения.
zhenka
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение zhenka »

Я тоже о таких статьях не слышал. Да потому что в Вайбере зарегистрироваться без номера телефона просто невозможно. Но если у вас нет свободного номера, а вам нужно пройти регистрацию здесь и сейчас. Вы можете купить виртуальный номер https://365sms.org/ На который вам придёт сообщение с кодом и вы подтвердите регистрацию.
Зоркий глаз
Пыжевод-новичок
Пыжевод-новичок

Сообщение Зоркий глаз »

Я тоже впервые услышал что в Вайбере можно регистрироваться без номера телефона. Ну это даже логически невозможно. Потому что регистрация в Вайбере предполагает регистрацию на номер. Вы же у себя в телефонной книге находите других пользователи данной социальной сети по номеру.
Ответить

Вернуться в «Курилка»